Пришелец детектед! Войти
Совет дня
Хочешь посоветовать испытанный рецепт — пиши сюда!

Сырное печенье!

220 г муки

120 г сливочного масла

150 г полутвёрдого сыра

60 мл молока

В чашу блендера положить муку и сливочное масло.

Перемолоть до состояния жирной крошки.

Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемолоть.

Влить молоко быстро замесить тесто.

Сформировать из теста колбаски толщиной 2,5 см.

Завернуть в пищевую плёнку и положить в морозильную камеру на 20 мин.

Охлаждённое тесто нарезать на ломтики толщиной 5-6 мм.

Положить на застеленный пергаментом противень (можно посыпать солью слегка) и поставить в духовку при температуре 180 градусов.

Выпекать до золотистого цвета около 20 мин.

P.S. Vorona, спасибо!:)

   1  826  


[ Сгенерировано за 0.021336 секунд ]

Design by — Студия ZorGArt

Powered by «ZorG.CMS»
©2022