Сырное печенье!
220 г муки
120 г сливочного масла
150 г полутвёрдого сыра
60 мл молока
В чашу блендера положить муку и сливочное масло.
Перемолоть до состояния жирной крошки.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемолоть.
Влить молоко быстро замесить тесто.
Сформировать из теста колбаски толщиной 2,5 см.
Завернуть в пищевую плёнку и положить в морозильную камеру на 20 мин.
Охлаждённое тесто нарезать на ломтики толщиной 5-6 мм.
Положить на застеленный пергаментом противень (можно посыпать солью слегка) и поставить в духовку при температуре 180 градусов.
Выпекать до золотистого цвета около 20 мин.
P.S. Vorona, спасибо!:)