Как ваше настроение?

Общее настроение пользователей на сайте
Настроение за сегодня: нормальное
МиниЧат

Последние сообщения

Загрузка...

Общее настроение:
Новых постов:
0
Новых пользователей:
0
Всего постов:
12498

Как вам сайт?


 Отличный
 Хороший
 Так себе
 Плохой


 Дата: 20 июня 2016 в 19:19
  0

Запостил: admin
Rated 2.94/5 (58.83%) (103 Votes)
 Дата: 20 июня 2016 в 19:08
  0

Запостил: admin
Rated 2.84/5 (56.73%) (98 Votes)
Совет дня
Как не выбрать испорченное мясо.

Первое, на что надо обратить внимание — это наличие светло-розовых снежных кристалликов на поверхности. Если они присутствуют — мясо неоднократно размораживалось.

Второе. Наличие серого налета. Если он присутствует — это говорит о том, что мясо было разморожено, а потом его слегка заморозили. Например: раньше оно хранилось при температуре -30, затем его полностью разморозили и теперь оно хранится при температуре -8.

Третье. Шкурку у свежего мяса очень трудно оторвать, тогда как у прошедшего неоднократные заморозки-разморозки она отделяется сама.

Четвертое. Запах. Если рядом с мясом лежит чеснок, лук, пряности — это сильно сбивает запах несвежего мяса.

Пятое. Осмотрите жир животного. Если мясо вымачивалось в марганцовке — жир окрасится в розовый цвет.

Шестое. Сгустки крови, серо-бордовые пятна, отхождение шкурки — признаки того, что мясо неправильно хранили и заветрили его.

via
 Дата: 20 июня 2016 в 19:04
  0

Запостил: admin
Rated 2.94/5 (58.78%) (98 Votes)
 Дата: 18 июня 2016 в 12:45
  0

Запостил: admin
Rated 3.08/5 (61.54%) (104 Votes)
 Дата: 18 июня 2016 в 12:28
  0

Запостил: admin
Rated 2.75/5 (55%) (44 Votes)
 Дата: 18 июня 2016 в 10:56
  0

Запостил: admin
Rated 3.41/5 (68.16%) (49 Votes)
 Дата: 17 июня 2016 в 19:09
  0

Запостил: admin
Rated 3.4/5 (68%) (45 Votes)
   1  ...  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  ...  928   


[ Сгенерировано за 1.886521 секунд ]

Design by — Студия ZorGArt

Powered by «ZorG.CMS»
©2018